2019秋冬流行什么颜色的衣服,2019年秋冬流行色趋势,今年秋冬流行什么颜色衣服。之前色彩权威机构Pantone公布的2018年秋冬十大流行色,真的是多姿多彩。对于已经正式进入2018年秋季的我们,是不是有些妹子一时间有点慌张。外套单品那么多,该选什么款的衣服知道了,但是该选什么色…

2018秋冬流行什么颜色的衣服 

之前色彩权威机构Pantone公布的2018年秋冬十大流行色,真的是多姿多彩。对于已经正式进入2018年秋季的我们,是不是有些妹子一时间有点慌张。外套单品那么多,该选什么款的衣服知道了,但是该选什么色呢?

针对黄皮,今天来说说2018年秋冬十大流行色哪些该选哪些该舍弃。

罂粟红

罂粟红带有一股浓烈的色彩情感,冬天穿罂粟红的话在一片黑压压人群中格外醒目。

时装周上以及博主们选择了整套穿搭,格外醒目。

梨红色:

梨红色相比罂粟红会更深沉一些。

秋冬大衣选择梨红色是个明智的选择。

还有毛衣款选择梨红色很温暖,也是不错的选择。

梨红色和罂粟红搭配再搭配黑色有一种干练的大女人气势。

作者 admin