春寒料峭,乍暖还寒,群芳争妍,美美的夏季该穿什么样的连衣裙 

夏天眼看就要来了,你的装备还停留在暗黑色系?不少潮妹们的心中纠结。春风拂面,怎么可以没有俏皮的轻巧色彩与随风摇曳的裙角!赶紧看一看这一季最In的连衣裙吧!

雪纺裙,印花裙,牛仔裙,衬衫裙,吊带裙,超短裙,无袖裙…不胜枚举。不管样式多么百变,总跳脱不出“连衣裙”的如来神掌。你要演绎温柔贤淑的邻家小妹妹风,恬静的田园风,亦或成熟干练的OL风,总有一件适合你!谁说穿连衣裙就一定要柔美?风格多变,时尚混搭,完美成为时尚尖端的弄潮儿!

蓝色竖条纹衬衫裙,和驼色风衣搭配起来,妩媚又帅气。单独搭配一条腰带,使身材愈加凹凸有致。

雪纺丝质的长裙,清新迷人的气质立显。( 连衣裙:Chloe )

想要显白提气儿,那您可不能错过2017年惹人眼目的Primrose Yellow樱草黄.既能让人心情愉悦,又衬托肤色。穿着像向日葵一样灿烂的颜色在身上,还有谁感受不到那份热情与阳光带来的心旷神怡?

除了上述的各种裙子外,想要显瘦又休闲,锁骨与线条兼得,可不能忘记我们的一字领。说起一字领,可是能度假能Office,“能屈能伸”。春天来了,赶紧你的露出香肩来!

百搭多变的条纹,此刻与一字领合体,给人一种耳目一新的感受。(连衣裙 Chloe)

作者 admin