一说到燕尾裙,大家脑海里就浮现出一条土土的裙子。很多人都觉得燕尾裙“过时了”,其实不然。我们会发现明星达人们出席正式场合的时候总是少不了一条燕尾裙作为“战袍”。作为显瘦利器,燕尾裙一直是大腿粗女生的心头爱。我们之所以会认为燕尾裙过时是因为没有挑到好看时尚的款式,没有正确搭配燕尾裙。那么燕尾裙搭配什么鞋子好看?有哪些好看的燕尾裙款式?一起看看吧。

燕尾裙搭配什么鞋子?燕尾裙搭配凉鞋

清新舒适的凉鞋,搭配前短后长的的飘逸雪纺燕尾裙,建议选择鞋跟不要太高的,这样更能突显你的迷人身姿。

燕尾裙搭配什么鞋子?燕尾裙搭配水钻高跟鞋

这个季节就是要丰富多彩!迷人飘逸的雪纺燕尾裙,搭配水钻高跟鞋,让这个夏季更加明媚,更加多彩。

燕尾裙搭配什么鞋子?燕尾裙搭配及踝靴

款式帅气的雪纺燕尾裙,大大的开口设计独具意味。推荐搭配同色系的豹纹公事包和细黑皮带,加上一双高防水台及踝靴,个性一下子就展现出来。

燕尾裙推荐:碎花不规则燕尾裙

女神范儿十足的一款连衣燕尾裙,特别清爽的质地。夏天穿起来很清凉呢,腰部是弹性收腰的处理,裙子的部分是不规则的下摆剪裁有内衬。

燕尾裙推荐:雪纺拼接燕尾裙

演绎女神范儿的雪纺燕尾裙,腰部松紧处理穿着舒适方便,轻盈飘逸下身有内衬,与上衣材质相同,内衬材质弹性好,雪纺配色拼接有像单穿短裙一样的效果,面料轻薄凉爽的亲肤感,从现在开始可以一直。

燕尾裙推荐:蓝色燕尾裙

清纯女神的feel,不规则雪纺燕尾裙,很简练的3个色系,质地轻薄夏天穿起来很清凉,整体都是有内衬的处理哦,不会透的,不过还是建议不要搭配深色内内一起穿,腰部是弹性松紧的处理穿起来很舒服又收腰。

燕尾裙推荐:湖蓝色燕尾裙

简单自然的长版连衣燕尾裙,腰部是弹性松紧的处理穿起来束腰又很舒服,面料的亲肤感很棒弹性也很好,下摆是花苞式的设计非常优雅。

燕尾裙推荐:高腰褶皱燕尾裙

肩部的设计很漂亮哦,高腰际线的燕尾裙设计弹性松紧处理穿着舒服而且显得下身特别修长,下摆是不规则的设计,优雅中带着独特个性,乳白色的款建议不要搭配深色内衣哦。

燕尾裙推荐:黑色收腰燕尾裙

气质款优雅连衣燕尾裙,参加一些重要的场合都能穿的哦,腰部有束褶收腰的设计很漂亮,有内衬不会透的,下摆的长短是不规则的设计后身较长。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin