炙热的五月,又到了仙女们发情,哦,不对,撩汉的季节,心思活络的小婊砸们又开始琢磨怎么穿得点了,嘀嘀嘀,一大波穿衣老司机开始“飙车”了!对于露肉这件事,势必是要争个你死我活了,想又不低俗,时髦又不妖艳~

没错,今天就是要跟你们讲非东莞风的高级露肉法!小露香肩!

既能够穿出女人味(平胸多年的我根本不知道这是啥)

又不会有浓郁的夜店风。

一字领露肩

呃,一字领会显胸大(⊙o⊙)…

一字领的设计剪裁很特别,干净利索。领口从肩膀部位开始,既可以露出优美的肩线和锁骨,又用袖子修饰了手臂的轮廓,掩盖身材缺陷的功力满分!

蕾丝细松紧带的款式比较适合纤瘦的妹砸,不仅能够加宽肩膀,还能显得更丰满哈~

稍微有些肉肉的妹砸就不能选细松紧带的款式了。可以试试宽宽的平松紧带一字肩单品。抽褶部分能让你看上去更瘦,也能掩盖你大臂微粗的尴尬!

纯色的一字肩太无趣?那你可以挑战一下印花单品,注意裤子和蝎子不要太花哨,简单的牛仔裤配小白鞋,或者像上面这位博主,衣服和鞋子彼此呼应也是极好的呢~

今年的爆款一字肩衬衫,上班族们终于可以解放自己了!最烦穿得老套的国企衬衫风,就算是上班,仙女们也不能停止追求时髦的步伐。

V领露肩

V领露肩装延续传统的V领优点,开叉至胸前,和神秘感若隐若现。不是只有礼服才可以穿出优雅范儿的!衬衫照样可以!用V字领来削弱前后的膨胀质感,同时展现的锁骨,该露的露,该遮的遮,说你像是要去夜店的?打死我都不信。

整体的裸色搭配,干净优雅,又不失妩媚。

只要把白衬衫的衣领向下拉,老套的白衬衫摇身一变立马成为吸睛满分的露肩装。一件你已经不想再要了的白衬衫又能成为你的心头爱啦!

跟你们说过多少遍!夏天啊,要勇于尝试搭配跳跃的亮色,这样撩汉才会撩得有效果啊!

V领露肩衬衫的秘诀你们掌握了没有?不就是把普通衬衫扣子解开然后往下拉一点么!

V领露肩连衣裙是不是比衬衫更多了份女人味呢,这架势应该是要迷倒众生了。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin