冬天背什么包包好看?包包应该是每个女孩子一年四季必备的,不仅可以用来携带所需物品,而且还能用来搭配衣服,女生在冬天很适合手拿包、毛毛包或者是胸包这三种包包,每一种都和冬季的衣服搭配的特别好看,下面来看看时尚达人们的搭配吧。

干练手拿包

首先是风格比较干练的手拿包,手拿包其实很多上班族或者是经常有一些活动的人拿在手里是很好看的,小小的一个显得很精致,不会给人很拖沓的感觉,而且在用手拿包的时候,也是为我们的整体搭配上面增加了一个加分点。

软萌毛绒包

然后是软萌的毛绒包,这种毛茸茸的包包应该女生都爱惨了吧,在冬天拿在手上手感是非常好的,而且也很适合冬季的氛围,和我们服装的材质形成的反差可以带来浓浓的时髦感。

个性胸包

最后是比较有个性的女生都会选择的胸包,这类包包最大的优点就是可以解放双手了,同时还起到搭配的作用,在使用胸包的时候,我们在服装上面尽量选择偏休闲风一点的会比较好。

黑色单肩包

黑色的包是最百搭的,可以搭配各种风格、各种颜色的衣服,冬天可以背一款简约、大方的包包,搭配大衣、羽绒服都很合适。

棕色手提包

棕色系列的单品很适合秋冬季,这款棕色手提包属于手提、肩背都可以的,而且大包是最近两年很流行的款式,很适合搭配冬天深色系的衣服。

绒面单肩包

冬天气温比较低,我们总是喜欢一些温暖的东西,所以绒面的包就成了非常受欢迎的单品,可以根据衣服选择绒面包的颜色,背出来很有质感。

撞色斜挎包

这种撞色系列的包是最近几年的流行款,冬天可以背一款棕色系、咖色系的撞色斜挎包,颜色不会很突兀,搭配冬天的衣服也能达到不沉闷的效果。

红色包包

红色包是永远都不会过时的,尤其是在天气比较寒冷的冬天,红色包包就像一个小太阳一样让我们感受到温暖,也会使整体搭配看起来更加有活力。

 

作者 admin