这双鞋可以说是一双丑鞋,因为很多人觉得自己很难把它穿好。如果能把它穿出个性和时尚,那一定是非富即美。

你一定很好奇我到底在说什么鞋子,揭晓答案——它就是方头鞋。

其实看完今天的内容你就知道,你嫌弃的方头鞋有多受欢迎了!

1

明星博主都爱它~

近几季,它没有芭蕾舞鞋和圆头鞋那么可爱,也不像尖头鞋这般,

它有着介于两者之间的中性帅气,是不少潮人凹造型的必备。

超模何仙姑选择了保守的白色方头短靴来为自己加分。一身牛仔清新十足,很符合仙姑的高冷气质!仙气十足~

方头鞋大家族里有一双鞋真的是火遍全球!那就是景甜脚上的这双方头穆勒鞋!

粗粗的跟,方方的头,看上去并不美观,却也萌丑萌丑的!加上靓丽的粉色,还真是让人招架不住的喜欢!

Gucci爸爸的方头靴也是明星小花脚上的“常客”,搭配牛仔裤会让你的身材比例看上去更好!

Bella的小红鞋更像是芭蕾舞鞋!鞋头虽方,却也一点都不蠢笨,反而感觉很灵巧呢!

Selena也穿了一双瘦腿高跟短靴帅气出镜!漆皮的质地让人过目不忘!

加上明艳艳的柠檬黄印花T恤,这样的装扮回头率还能少么?

Bella是方头鞋迷,这双方头绑带靴跟Bella的气质很搭哦~皮衣、红色金丝绒套装、绑带鞋……这样的Bella谁敢不服!

2

品牌新宠

时尚方头鞋逐渐成为了不少品牌的新宠~

Gucci 的这款方头鞋,在秀场上也是非常让人惊艳。

这双集乐福、高跟于一体的鞋子还选择了方头的设计,虽说乍一看让人有点不知所措,

可细心体会下就不难发现,这样的方头鞋还真的是“时髦精”们的最爱啊:

除了Gucci,还有哪些2017 秋冬好看的方头鞋呢?

Sergio Rossi

Louis Vuitton

Stella McCartney

Versace

Blumarine

Roger Vivier

另外,以“性冷淡”著称的德国品牌Jil Sander 表现出了极简主义。

不管是高跟还是平跟,方头鞋都穿出了德国女人的率真。

3

方头鞋怎么搭配

方头鞋X牛仔裤

这是一种常规且颇受追捧的穿法。很多博主都喜欢这么干。

一方面省事,另一方面确实能凸显自己的帅气哦!

方头鞋X阔腿裤

阔腿裤和方头鞋这两个时髦元素也是好拍档,放在一起别提有多么有爱了!

方头鞋X裙装

方头鞋搭配裙装也是很多博主都偏爱的搭配,既能充满女生感觉,又能保持中性的帅气,一举两得。

拿出今年你刚买的时髦短袜搭配好看的方头鞋,在这个初春绝对时髦又保暖。

重要的是这样还很能体现你的搭配功底,毕竟不是谁都能把这样的搭配穿好的。

短靴不够抢眼?如果你是瘦腿怪的话,那不妨试试过膝长靴吧!方头长靴给你复古的浪漫滋味!

END

 

作者 admin