3月18日, Adidas在黄浦江游轮上举办了“上海腔调,由我创造”活动,通过一场游轮运动大趴,持续展开“adidas Girls”的招募。通过首轮招募选拔出的30位生活在上海并热爱运动的女生伴随着迷人的黄浦江夜景展开了一场运动较量。

嗨,上海!adidas Girls首次亮相

 

adidas Girls是阿迪达斯通过线上招募征集而来的热衷于健身跑步运动的都市女性,她们不喜欢被他人定义,拥有自己的生活态度和运动理念,热爱在运动中发现、创造以及展示自己真实而崭新的一面。

此次参加“上海腔调,由我创造”活动的女生来自各行各业,其中不乏有着热衷于在操场跑道疯狂“刷圈”的大学学生,专业运动员出身的健身教练,为保持身材用心健身的学生模特,世界500强企业的时尚白领,也有以追求马甲线为目标的Keep健身达人,更有多次跑马的飒爽女警……首次亮相的她们作为adidas Girls在游轮上尽情运动的同时也感受到了极具城市特色的黄浦江夜景的魅力,以充满运动活力的一面,对上海say Hi。

体能考验,女生蜕变成女神

 

在adidas专业教练的带领下,adidas Girls先后进行了核心训练、上肢下肢训练,以及分组竞赛形式的平板支撑等多项挑战,从船舱到甲板都留下了她们挥洒汗水的靓丽身影。这种混合健身形式不仅是对体能与力量的考验,也是对意志力的磨练。adidas Girls展现了强烈的参与感,并以实际行动表达出运动对于女性本身的意义:不迎合他人、不随波逐流,用行动说话,练就无限可能,在每一天的坚持中成就全新的自我。

为了让热爱运动的女性每时每刻关注自己的改变,随时随地与朋友分享点滴进步, adidas Girls在运动的间隙不忘拍照分享,记录并展示自己的运动之美。

 

从2012年起,adidas女子系列一直致力于深入女性生活,为女性打造更为真实、更具个性的运动体验。今年,全新的运动口号 #由我创造# 应运而生,“上海腔调,由我创造”活动就是希望通过尽情运动与城市魅力的结合,吸引更多爱好运动的女性行动起来,通过持续进行的招募活动,不断壮大adidas Girls这一群体,一起去发现和创造不一样的自我。

adidas全新女子训练系列正式发布

 

本季adidas女子训练新品为热爱运动的女性朋友们带来了更多产品的创新和改变。特别值得一提的是,adidas在全球范围内首次推出的女性专属跑鞋——Pure Boost X,由全掌Boost缓震科技和业界首创的动态贴合技术,为女性跑者提供更多的运动支撑。独特一体化的鞋面采用弹性 Adaptive Stretch Mesh制作,完全包裹跑者脚掌,对应各种足弓,提供袜子一般的穿着感受。同时,新一季的女子训练产品在设计及剪裁上进行了全面优化,经典的三条纹基础上融入了POP(波普风格)明亮鲜艳的色彩和潮流印花元素,为追求生活品质的运动女性带来更多的时尚选择;运动内衣及紧身裤采用Clima™系列科技面料和全新车缝技术,拥有更透气的绝佳舒适度,使整个运动过程更自由、零负担。这些创造性的设计、兼具细节和实用性的考量,让运动女性在无时无刻展现多样自我的同时,充分享受运动的乐趣。而勇于不断创新的adidas也以2016女子训练新品系列鼓励众多女性运动爱好者,在每一天的坚持训练中找寻不同的自己,只用行动说话,练就无限可能。

作者 admin