往往都会有人感伤,淘宝买家秀和卖家秀的区别。一些穿在别人身上很漂亮的穿搭,到了自己的身上,却怎么也好看不起来。虽然说并不是很好看,但是更惨的是有些人直接让一件贵衣服掉价。我想起最掉价的,就是现在大部分男人都会穿到的西装。有些名贵的西装,穿在一些人的身上就好像是地产房屋租借穿的销售服一样,掉价不止一点点,男人到底应该怎样穿的西装呢?

1.西装一定要是量身定制的。不要选择一些看着好看,但是不适合自己的西装,就像有些人明明个子不高,但是却喜欢尝试一些腿比较长的西装,这样穿起来不仅不能让自己显得更加精神,而且还会给人一种很邋遢的感觉。西装的裤脚会在地上不断地摩擦,可能没过多久,这件很好的西装,就变成了一身被地摩擦烂的西装了。

2.要选择适合西装的领带。每条领带都有自己合适的西装,不是乱配的。有些人不讲究搭配,胡乱的穿,穿出来的效果就会很差,让衣服的价值大大掉价,怎么也穿不出来感觉。扎领带的方法也是有讲究的,有些人只是随便的捆一下,给人的感觉是不落落大方,做事没有主见,也不能给人一种成熟的感觉。

3.鞋子一定要是选择皮鞋。而且鞋子的款式要和西装是能够搭配起来的,不要穿上一双红色的皮鞋来配一套黑色的西装,这样看起来不仅不搭,还会变成奇葩。

 

作者 admin