导语:在纸媒日益减衰的情况下,《VOGUE》杂志开设的网站却站的越来越稳,此本十周年杂志记录了杂志与中外时装业界十年的发展创意历程,更以重现精华的方式展望未来。 

时尚头条网报道:康泰纳仕集团旗下全球最具影响力之一的时尚月刊《Vogue服饰与美容》2015年迎来杂志上市发行十周年,作为十周年的珍贵献礼,《Vogue服饰与美容》特别推出了十周年纪念刊,回顾了杂志十年来与全球顶尖摄影师Patrick Demarchelier、Mario Testino、Mario Sorrenti、David Sims、Craig McDean、Nick Knight、 Inez Van Lamsweerde Vinoodh Matadin、Mikael Jansson、Paolo Roversi、Peter Lindbergh、Tim Walker、Willy Vanderperre、Sølve Sundsbø、Dan Jackson、Josh Olins、Greg Kadel及Lachlan Bailey,以及海内外超模、明星、设计师、艺术家等合作的精彩,亦讲述了《Vogue服饰与美容》团队与这些合作者共同书写的点滴故事,记录了杂志与中外时装业界十年的发展创意历程,更以重现精华的方式展望未来。

 

同时,《Vogue服饰与美容》将于10月27日在上海举办十周年盛典,与全球时装业界人士、海内外超模、明星、设计师、各界名人及媒体共同庆生。届时,经典地标上海展览中心将以璀璨风格迎接嘉宾的到来,现场亦将以摩登科技呈现《Vogue服饰与美容》创造的十年缤纷时装之路,并以时髦表演和千人潮流派对的形式,将Vogue品牌与时俱进、引领潮流的态度,以及近年来拓展为全媒体平台、以高质量创意内容进一步引领年轻时尚的创新视野全方位呈现。

 

 

作者 admin