男生怎样把简单的白衬衫穿得好看?其实方法很简单:选择一件合适的白衬衫,然后配上合适的搭配,这样你就能够把简单的白衬衫穿得好看。

选择一件合适的白衬衫

白衬衫是一件基本款,相信很多男生的衣柜里都有它的身影。但很多男生的白衬衫其实是不合适。合适的白衬衫不能透点、不能过度褶皱,像下面这张图片,相信即使人再帅,也没办法好看。

白衬衫可以怎么穿?

身材好的人,穿白衬衫本身就好看。

外搭马甲或毛衣。在春秋,天气偏凉的适合,可以尝试白衬衫搭配马甲。到了冬天则可以把马甲换成宽松的毛衣。这样的着装很有层次感,能够为你的形象加不少分。

白衬衫+牛仔裤。白衬衫、牛仔裤都是很常见的单品,相信一般男生的衣柜里都会有。把它们搭配在一起,配上浅色的鞋子与白衬衫呼应,也是蛮好看的。

白衬衫+正装:标准的商务男士风格,剪裁合体的正装,看上去干练又利落,十分适合办公室男生日常穿着。

白衬衫+毛衣:这个搭配方式你一定不陌生,因为韩剧里的欧巴们都是这么穿的,想走暖男路线的男士们赶紧学起来。

白衬衫+T恤:青春校园男神风格,尤其适合少年感满满的男生穿着,赏心悦目到令人完全无法拒绝。

 

作者 admin