外套配合裙子,这样子搭配更加显瘦!

裙子搭配外套是最近非常流行的春季潮流搭配,这种搭配往往具有非常强的时尚感和层次感。不过,对于一些身材比较胖的女性来说,这样子穿的时候要注意几点穿搭的技巧,这样才能够让身材看上去更瘦。

第一,对于一些身材比较胖,但是身高比较高的女生来说,可以选择用长裙搭配比较短款的外套,这样可以让整体的身材显得比较瘦。

身高够的女生穿长裙绝对是非常不错的选择,通过一个短款的外套可以让女性的身材比例显示的更加完美,同时还可以在极大程度上掩饰女性身体上多余的赘肉。

第二,对于个子不高同时还有一点胖的女生来说,我们一般不建议这种身材的女生穿长裙,这种女生可以选择穿短中款的裙子配合的黑色,然后搭配一个长款的风衣外套。

黑色配和短裙可以让女性的双腿显得更加的纤细,再加上一个长款的风衣外套,可以让女性的身材缺点得到最大的掩饰。

第三,除了裙子和外套的款式选择之外,想要用裙子和外套搭出比较显瘦的感觉,女生还要特别注意裙子和外套的颜色选择。

一般来讲,我们还是比较强调服装搭配上浅色和深色配合的,为了显瘦,我们一般建议内搭,也就是裙子尽量挑选比较深色的颜色,而外套可以相对浅色。这样的颜色搭配,既可以强调出整体服装搭配的颜色对比,同时可以让女性的身材得到最大程度的修饰。

 

作者 admin