秋季如何穿搭才能穿出休闲又精致的感觉。 宽松慵懒的毛衣搭配好看的经典半身裙,也能衬托出少女的温柔感。

女性往往对穿衣要求较高,也有自己独特的想法。 学习穿衣是我们不断成熟的唯一途径。

时装的搭配_时装穿搭展示_穿搭时装/

一、休闲秋季服装的搭配技巧

1.不要使用太多颜色

蓝色和黑色的搭配是非常秋天的穿搭。 它简单而明亮。 薄薄的蓝色套头卫衣穿起来显得特别显白。 宽松的版型也让人看起来非常苗条。

搭配过膝长裙和蓝色帆布鞋。 颜色柔和,上下呼应。 这是一套休闲又优雅的服装。 这种风格休闲又甜美,同时又很温暖。 我想如果你想显高显瘦的话也可以这样搭配!

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

2.简约风格

温柔甜美的小香外套,搭配简洁大方的白色T恤,为休闲风格带来了一种优雅。 搭配一条浅蓝色的直筒牛仔裤,不仅修饰了大长腿,还秀出了自己窈窕的身材。 。 它既美观又知性,上班或者通勤都很适合穿。

搭配一双简洁大方的帆布鞋,时尚又舒适。 他们对于色彩的搭配也非常讲究。 黑白与浅蓝色的搭配看起来极其清爽!

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

3.用配饰装饰全身

高腰长直筒裤穿起来会让腿看起来更长,拉长整个腿部比例。 对于个子高的女生来说,这条裤子可以说是福音。

黑色也是一种非常容易搭配的颜色。 搭配蓝色卫衣,百搭实用,简单又帅气。 这套衣服搭配了挎包和鸭舌帽。 它很酷并且有自己的个性。 还可以戴着它拍照。 一鸣惊人!

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

2.搭配休闲秋装

1.针织衫+裙子

黑白针织开衫是最适合秋季的单品。 穿着舒适温暖。 针织开衫的弹性也很大,可以修饰身形,透气性好,可以搭配很多款式。

搭配一条黑色直筒裙和一双长靴,可以修饰腿型。 是一种性感又帅气的风格。 穿一件非常优雅的针织开衫,有一种休闲的感觉。 每天佩戴都很方便。 组合不花哨但也不平淡,简单又时尚。

时装的搭配_穿搭时装_时装穿搭展示/

2.卫衣+阔腿裤

黑白横条纹的薄款卫衣是今年秋季的经典单品。 颜色清新简约,穿着舒适。 宽松的版型也让很多胖乎乎的小女孩一见钟情。

搭配上这条直筒九分裤,显得非常简约。 卫衣和九分裤从上到下都是宽松简约的。 这是适合休闲风格女孩的理想服装。 搭配一双经典的黑白格纹帆布鞋也特别好看。 呢绒呢!

穿搭时装_时装穿搭展示_时装的搭配/

3.外套+裙子

卡其色的西装外套简约自然,颜色温柔舒适,搭配简单的白色T恤。 搭配简单直接,没有太多职场风和成熟感。

搭配的百褶裙也很温柔。 西装给女性留下了大量的搭配时间。 它非常轻且美丽。 搭配小皮鞋或者帆布鞋,很简单,还带点知性。

穿搭时装_时装穿搭展示_时装的搭配/

小香风的外套让这个秋天看起来多了几分温暖,袖口的纽扣也让连衣裙本身显得非常精致知性。

搭配雾霾蓝的裙子,感觉非常浪漫多彩,非常梦幻仙女。 这样的穿搭非常温柔,再搭配一双黑白皮鞋,也有一种浪漫的感觉。

作者 admin