安利:刚刚推荐的漫画《相亲同学》你看过吗? 啊? 还没有? 各位绅士,今天继续给大家推荐一个服装设计师用爱的力量为神仙姐姐做衣服的治愈系漫画故事——《神仙来客》。

以上推荐漫画:《相亲的是同学吗?》 在日本少子化的今天,漫画也折射出现实社会的影子。

时装设计师

时装设计师其实是一个非常矛盾的职业。 它的矛盾不在于它本身的领域,而在于它的产品的不可替代性和无用性。

1. 不可替代的原创性

对于时装设计师来说,设计一件衣服是非常困难的。 它需要灵感、天赋,当然还需要经验。 作为一名服装设计师,你真正想要的不是这些东西,而是服装设计出来后让你的顾客满意。 发自内心地看到这种幸福的事情,才是真正的服装设计师。

但这种设计师要么是大人物,要么是挨饿的,所以很难。

2、市场需求

任何设计都是为了迎合市场,所以都反对不可替代的原创性。 因为独特性是一成不变的,所以不是为了迎合客人的口味而做的,而是设计师想做的事。 市场需要的是:市场需要什么我就做什么,你觉得好看我就设计什么。 所以市场非常统一! 也很单调。

妖精访客

漫画《妖精来客》其实是设计师绘制的漫画。 有一天,他的店长遇到了一个妖精,妖精想找人为它设计漂亮的衣服。 开头很简单,也是我们常见的“异世界重生”套路。

但对于妖精来说,他们不仅仅是客人,更是需要非常可爱的服装的客人,所以满足人们的需求是服装设计师的核心关注点。 这次它的要求是牵牛花~当然,奖励其实是一些栗子,说白了,就是一部用热爱电的时装设计师给小妖精做衣服的暖心治愈漫画。

主动提供帮助

刚才说了,原料是牵牛花,所以制作时只能穿一天。 小妖精的身体和牵牛花一样长,而且裙子是需要制作的,所以设计起来其实难度很大,所以制作的时候就没有必要了。 没有什么特殊要求,但毕竟是花,一天的使用量是有限度的。

果然,妖精们用了这条裙子就飞了回来。 花儿终究会凋谢。 于是妖精们只能请服装设计师和店长重新设计一次。 女主也一一认识了更多的小仙女,每天和她们有说有笑,就是一个治愈的故事。

精神支柱

正如我上面所说,对于一名时装设计师来说,必须自己做衣服,让顾客满意。 这一次,小妖精成为了一个非常重要且暖心的主播,因为她和她的朋友们都喜欢她的设计,而且很可爱,真的很酷。

这对于女主这个服装设计师来说其实是一个很大的心理安慰,因为女主的设计得到了仙女们的认可。 因此,对于女主角和服装设计师来说,她非常兴奋,因为自己的作品得到了认可,而这种幸福和真诚的幸福在这个世界上是很少见的。

如果你不相信我,那我想问,你有多少年没有在看完《妖精客串》这本漫画后发自内心的微笑了? 所以这部《妖精来客》其实就是这样一部发自内心微笑的治愈漫画。

所以如果可以的话,我希望你也看看这部《仙女访客》漫画,因为你会喜欢它的。

本文原创于原野2D。 欢迎来到三联的起点。 禁止转载。

作者 admin