夏季的炎热已经消退,空气也稍显凉爽。 我相信没有什么季节比秋天更适合户外活动了。 闲暇之余,约上三五好友一起享受户外活动,暂时远离喧嚣的城市和繁忙的工作,在秋野的世界里度过一段舒适而有意义的时光。

在享受户外活动乐趣的同时,也要做好保暖御寒工作。 然而,在大多数人的印象中,御寒就是“内三层、外三层”。 不仅服装臃肿、不美观,而且还限制了四肢,导致行动不灵活。 进军城市户外市场的椒霞在洞察消费者对户外保暖的需求后,推出了一系列具有时尚特色的秋冬产品,包括打底衫、打底裤、渔夫帽、马丁靴等服饰。 今年,椒霞携2022秋冬系列新品强势回归。 经过技术和设计上的创新升级,相信这次会给消费者带来很多惊喜。

蕉下秋冬系列新品上市,引领城市户外保暖穿搭潮流/

成立以来经过多年的发展,椒霞已经积累了相当的产品研发能力。 同时,椒霞还将许多创新技术应用到产品中,使产品能够更好地满足消费者的需求。 以娇霞最新推出的智影系列摇粒绒打底衫为例。 通过技术和设计的创新升级,娇侠让打底衫成为既保暖又时尚的潮流单品。 首先,在面料方面,市面上常见的摇粒绒虽然可以亲肤保暖,但弹性较差,洗涤后容易出现松动、变形的情况。 娇侠智影系列摇粒绒打底衫进行了创新升级,面料进行了升级,有效阻挡大部分冷空气的侵入,增强保暖性。

蕉下秋冬系列新品上市,引领城市户外保暖穿搭潮流/

此外,在剪裁方面,娇侠还加入了一些设计巧思。 采用3D分段结构,在腰部和后肩部分别增加结构线条,并在腋下保留35cm2的大舒适区,使背部更加舒展,手臂和肩膀不受束缚,活动自如更灵活。 结合高弹纤维面料和贴​​合身体曲线的修身剪裁,还可以减少穿着时因运动而产生的叠搭。 梭口拼接工艺使面料拼接平整光滑,上身更加舒适。 因此,娇侠智影系列摇粒绒打底衫无论是单穿还是叠穿,都可以休闲穿搭,不会显得臃肿。 可以说是秋冬的百搭单品了。

为了更好地满足消费者对保暖的需求,椒霞推出了中保暖和高保暖两种保暖类型,供消费者选择。 由此可见其周到程度。 除打底衫外,椒霞秋冬新品还包括内衣、户外服装、鞋靴及配饰等。 选择椒霞,轻松掌握时尚保暖穿搭,畅享秋冬户外运动!

作者 admin