嗨,小仙女们,大家好!

你喜欢什么样的穿衣风格? 要知道,时尚界有各种各样的穿衣风格。 当你看到别人穿得好时,你是否会忍不住想模仿? 但又担心自己不适合?

没关系。 接下来Lily就给大家分享四种夏季穿搭风格,时尚又减龄。 它们适合所有人。 如果您有兴趣,就进来看看吧!

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

1:法式穿搭

非常适合度假、购物或约会。 充满了法式风情。 小碎花的法式上衣,让整个人穿上后感觉有几分清新。 较短的长度不仅提高了腰线比例,还巧妙地拉长了腿部线条,在视觉上呈现出更高的外观。

宽松的版型隐藏了身材,让你看起来更苗条,同时也让你的身材更加包容。 搭配牛仔短裤,夏天穿真的很清凉,减龄的同时又好看!

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流/

简约干净的法式风格,白色和牛仔蓝的配色真的是最适合夏天了吧? 白色法式短袖衬衫,这种款式比经典款式时尚很多,穿起来显得非常优雅。

下半部分是一条牛仔微喇长裤。 这种裤子对于小腿粗的人来说非常友好,显瘦效果非常好! 而且衬衫+牛仔裤的穿搭也非常优雅,打造出属于你的轻快精致风格。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

2:甜美风格穿搭

今年粉色单品这么流行,姐妹们怎么能错过呢? 粉色的衣服穿起来显得非常甜美,而且还非常减龄。 非常适合想要走甜美风格的女孩。

粉色条纹短袖T恤。 这件上衣比纯色的上衣时尚漂亮多了。 穿上后整个人看起来非常少女。 再加上百褶裙,青春活力又好看。 脚下一双白色的运动鞋,瞬间增添了一丝休闲的舒适感。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

喜欢甜美系穿搭的姐妹们,衣柜里怎么能少了一件粉色单品呢? 如果觉得穿粉色容易显得俗气,可以尝试降低颜色饱和度,或者买一些粉色的小配饰。

看看这位博主的穿搭示范。 夏天穿真的很清爽,既可以防晒又可以减龄。 粉色格子衬衫可以直接当防晒衫穿,里面内搭短袖T恤,下搭牛仔裤。 短裙刚好露出腿部肌肤,非常清爽凉爽。 对于小个子的女生来说,这样穿也显得非常高挑。

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流/

三:多巴胺风格穿搭

最近不是很流行一种穿衣风格吗? 这是多巴胺风格。 不得不说,这种风格非常适合夏天。 添加一些色彩缤纷的单品,打造引人注目的多巴胺风格。 。

这件撞色的露肩T恤真的很时尚。 它暴露了一些手臂皮肤。 非常清爽凉爽,还带有一点小性感。 搭配的是卡其色的短裙。 这种裙子的设计比较特别。 裙子处的抽绳设计可以根据自己的想法进行调整。 把上衣塞进裙子里,可以提高腰线,让你显得更高。

潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流_潮流穿搭2021/

今年多巴胺风格的穿搭这么流行,姐妹们怎么能错过呢? 这身紫色的穿搭是不是很吸睛又时尚呢? 超级适合夏天吧? 是非常浪漫的葡萄紫,饱和度也不太高,所以对肤色还是蛮友好的。

紫色T恤+紫色裙子,袜子、凉鞋、棒球帽都是紫色的。 紫色的穿搭不仅显得高级,还更加时尚。 黄色挎包的加入,为整套穿搭增色不少。 不错的点缀。

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流/

四:运动风穿搭

运动风的穿搭也是今年夏天非常流行的款式。 如果你喜欢穿得比较休闲舒适的话,不妨尝试一下这种款式。 绿色短袖T恤+白色百褶裙,一双运动鞋。 整套穿搭给人一种青春活力的感觉,少女风十足~

而且,绿+白的配色也超级清爽,非常适合夏天。 低饱和度的绿色即使是黄黑皮肤也可以使用,轻松衬托出白嫩肌肤。 身高150cm的女生夏天可以这么穿,轻松打造高挑大长腿感。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

结论:看完Lily上面的分享,姐妹们有什么想说的呢? 四种夏季穿搭风格时尚又减龄。 快来看看有没有你喜欢的呢? 如果你不知道自己适合什么穿搭风格,不妨参考以上四种穿搭风格。 我相信总会有一款适合你。 另外,如果您对搭配有任何疑问,也可以在下方留言。

作者 admin