导语:许多大牌的公司都有自己旗下的附属品牌,价格亲民设计款式简约好搭配,是追求品质的上班族优先之选。认真挑选恐怕能买到蛮多不错的款式和质量。 

1. Gap和Banana Republic

GAP(盖璞)是美国最大的服装公司之一。

 

2. HM和COS

HM旗下高街品牌COS。

 

3. Diesel和Maison Margiela

除了Diesel和Maison Margiela,还有Marni和Viktor Rolf都是OTB集团下的品牌。

 

4. Miss Selfridge和Topshop

这些典型英伦风的服装品牌都属于英国最大的零售商Arcadia。

 

5. Timberland和Vans

Timberland经典防水防滑登山靴和Vans街头运动鞋似乎是格格不入的两种风格,但是他们都以自己的鞋子剪影轮廓知名,他们都属于美国著名服装公司:VF Corporation(威富公司)。

 

6. Theory和Uniqlo

日本的Fast Retailing集团旗下的Theory 和 Uniqlo以两种完全不同的价格定位在各自的市场里风生水起。但是也不是完全没迹可寻,他们都是简单的、舒适的,追求质感的。

 

7. Calvin Klein和Speedo

这两个知名内衣品牌都因为他们大尺度的广告片而引得热议。

 

8. Other Stories和HM

尽管看起来不太一样,但他们都属于瑞典Hennes Mauritz公司旗下。

 

9. Old Navy and Intermix

你也许知道Old Navy和Gap是同一公司,但你也许不知道,高端零售品牌Intermix也是同一公司的。

 

 

作者 admin