咖啡色现在已经不是是奶奶们的专利哦,只要巧妙的搭配其他的颜色~吼吼吼也可以美丽无敌哈~咖啡色,绝对是秋冬搭配最经典必备的色彩,在每一年的秋冬季节它都担任主角,它不像黑色、灰色那样阴暗沉重,而是给人温馨的感觉,柔和雅致的魅力把每个人都吸引住了。 

今年的流行色再多彩,也不要忘了咖啡色——这个冬季的专属ICON;也是冬天最常见的颜色,比黑色温暖,比姜百搭,而且自带温油滤镜,最能穿出高级的味道。

阚清子的这条咖啡色格纹短裤,很有品味的英伦风。

娜扎一件咖啡色大衣内搭白色高领衫和牛仔裤,把咖啡色穿的清新温暖。

韩国女星崔智友选了一款深咖啡色的长款大衣,内搭ALL BLACK,女神的高姿态。

马苏的纽约街拍,也是选了一款咖啡色系的小猪包。

咖啡色在秀场里也从不掉线,走简洁高级路线的MaxMara、Jil Sander等大牌也因咖啡色的加持更添高级品质。

Max Mara Fall 2017

Jil Sander Fall2017

高级时髦是关键,但怎么穿好才是最关键!

 

同色系穿搭永远是穿搭中最高级的一拍,色彩的顺延让质感加成,而且还不用思索搭配,简约干净。

 

越是高级的色彩对妆容的要求越高,而且大地色系对黄皮一点都不友好,所以在细节上一定要注意;最简单的就是来一抹显白的纯色,让整体更精致更有精神。

 

不像颜色表现的气质多种多样,咖啡色自带大女人气质,轻熟内敛低调,所以简洁的款式更能表现其本质,也更大气有范儿。

掌握好穿搭的技巧还要知道今年冬季咖啡色流行在哪些款式的服饰上面呢?

 

毛衣本就是看上去暖、穿上去更暖的秋冬单品,再配上咖啡色,最是低调有内涵,看一眼就觉得暖暖的。

 

咖啡色的外套最是彰显品质感,尤其是拉风的廓形大衣,在搭配的时候只要记住“上松下紧”的法则,就会显瘦又大气了。

 

走路带风的风衣在起风的秋季不能更帅气,经典颜色加上当下最流行的“大大大”,气场十足。

BF风就肯定是走休闲路线小仙女们的福音了,来一件深咖色的oversized的大衣,就配一条牛仔裤,拉风起来不要命~

短款的毛呢夹克也hin有个性哦,随便搭个围巾照样很保暖。

 

阔腿裤这种开了挂的单品,这个冬天你一定要选一条咖啡色的,真的魅力指数爆表,活力全开。

 

裙装选择咖啡色,不经意就能露出你暗藏的总攻气质。

 

咖啡色鞋包属于百搭单品,最是显质感,怎么搭都不会出错。

 

毛呢的巴拿马帽本就是秋冬的高频率单品,辣么要想逼格高,认准咖啡色就不会错。

咖啡色围巾也一样少不了,而且这种颜色是很提亮肤色的哦!

除此之外,掌握以下几种颜色搭配也非常非常非常重要。

 

咖啡色和黑色一样,都是比较含蓄的颜色,搭配在一起呈现的是一种更加沉稳的感觉。

咖色大衣内搭黑色高领毛衣或者选择有腰带的款式都很chic,还能像热巴一样做裙装,一衣两穿,再搭配马丁靴酷炫感十足。

 

因为咖啡色也分很多种深浅不一样的色系,所以用搭配白去中和咖啡色的厚重感是最合适不过的,而且也能提亮你搭配的整体色调。

用鞋子和上衣进行呼应,而包包和裤子呼应,咖色大衣作“中介”,整体可以说是很简单又很好看了!

 

牛仔色其实作为百搭颜色,选择一件牛仔蓝的单品也能让你瞬间自信起来,牛仔蓝和咖啡色的搭配更是两种百搭颜色搭靠在一起,完全的零失误。

或是这样的叠穿,将牛仔外套也作为内搭,牛仔外套和牛仔裤搭配可能会有点街头,套上一件咖色大衣则起到中和作用,看起来会舒服很多。

 

热情似火的红色和含蓄典雅的咖啡色,咖色大衣内搭一席红色长裙,没有把红色抑制,反而觉得多了一分雅致。

一只红色的精致包包或是用一双个性十足的靴子可以成为你整个稍沉闷look的点睛之笔。

 

灰色比黑色好出街,又比白色耐脏,而且搭配时一搭一个准,和咖色大衣搭配最显高级。

戴一顶灰色的帽子或者围巾,或两者一起,保暖又时尚。

无论是外套、针织衫、裙装,还是任何什么单品,在这个秋天拥有一件咖啡色的衣服,就可以给人像咖啡般的温暖感受,你也快来试试吧!

推荐阅读:

盘点毛衣裙搭配攻略 甄选最为实用的黄金搭配法

冬天这样裙子搭配美丽不“冻”人 保暖时髦美得令人窒息

 

作者 admin