导语:平时我们看到明星们都是打扮得十分精致,那什么时候能看到明星们最休闲的一面呢?哈哈,答案是遛狗的时候!像Lady Gaga、安妮海瑟薇等的休闲照绝对难得一见呀,话又说回来,即便是休闲装,但这也是值得参考的休闲装哦! 

很多大明星都是“宠物奴”,有时带着它一起健身,有时在街边随意溜达,那么她们遛狗都穿啥呢?反正都很随意,特别接地气。

 

Paris Hilton现身环球城城市大道,希尔顿小姐难得穿得如此随意,只有在遛狗时能看见了。

 

Paris Hilton牵自己的宠物狗上街购物,这只小萌犬又出镜了。

 

Rita Ora参加“艾伦秀”录制后现身,能够一手抓的宠物最萌了。

 

Amanda Seyfried上街遛狗,戴豹纹镭射墨镜,穿灰色T恤,下配七分打和Nike彩色球鞋,这只大狗狗经常在她的Ins上出现,是Amanda的最爱。

 

Emmy Rossum出街遛狗,穿蓝色百褶背心裙,拎白色箱型手袋,脚踩白色草编底布鞋,休闲随意。

 

Jane Fonda现身街头,还有一只可爱的小狗狗陪伴。

 

Lady Gaga素面朝天去遛狗,这样的Gaga是不是很难见到?

 

Dakota Johnson出街遛狗,头戴黑色宽沿帽,身穿黑色毛呢大衣,内搭条纹T恤,下配灰色破洞铅笔裤和牛津鞋,难得遛个狗也如此时髦。

 

Anne Hathaway牵宠物狗散步,白色短发搭配风衣,休闲look好亲民。

 

作者 admin