又该到了穿长衬衫的季节了,长衬衫怎么搭的漂亮,怎么搭的帅气,让我们来告诉你 

正直夏秋换季之际,穿多一件会嫌热,穿少又会觉得冷。这季节最主打的当让就是长衬衫,那长衬衫要如何配才能搭配的与众不同,才能亮眼呢。不妨试下衣橱里肯定会有的单品,牛仔。给你一个帅气美美的初秋形象。

长衬衫+牛仔短裙

试试杨幂的穿搭,把上衣塞进裙子里。很适合初秋的穿着,既适合微凉的天气,更不会感到闷热。还有趁夏天还没过,快把长腿秀出了。

杨幂的穿搭总能引起一阵潮流,衬衫塞进牛仔裙里,配上双百搭的小白鞋。瞬间回到少女时代,青春无敌。

细条纹衬衫加高腰牛仔裙,显现出独特的个人风格,帅气不羁,但又不失女人味,简单大气又不失格调。

长衬衫+短裤

同理,短裤与短裙一样都能衬托出腿的长度,视觉上延长比例。还能感受初秋那一丝丝的凉意,但不至于会太冷。

杨幂这身条纹衬衫配上牛仔短裤,再加上墨镜的点缀,时尚感MAX。把衣服塞进裤子里,更显得浪漫随意,很适合平时出门逛街会闺蜜。

国民妹妹IU穿着一身黑色长衬衫,同样的把衣服全塞进短裤里,显得简单清纯,又能透出一点知性的成熟美。

与之不同的是林允儿的穿着,虽同是衬衫+短裤的造型,但只塞一边的The Half Tuck衬衫穿法,显得更加特别与帅气。

衬衫+牛仔裤

怎能少得牛仔裤的穿搭呢,一件长衬衫加一条普通的牛仔裤,也能体现最前沿的时尚感,给你一下摩登时代。

允儿衬衫塞裤子的穿法显得腿部修长,显得整体比例好。还有最加分的是把衬衫衣袖卷起来,露出双手更显得整个人高挑有气质。

唐艺昕的刺绣图案衬衫,配上深色牛仔裤,甜蜜减龄,活力满满,少女味十足。

简单的白衬衫加牛仔裤,配上浅口鞋,平底鞋,露出脚踝,会让人看起来显得更有气质更清新。

 

作者 admin