夏季的脚步声越来越近,浪漫的海滩之旅即将开始。浪漫的旅行,自然少不了浪漫的穿搭。一套梦幻的紫色 LOOK,不仅能为旅行增加梦幻的迷人味道,更能填满整个假日的好心情。为了享受这次难得的闲暇时光,可要在衣服、鞋子的穿搭上苦下一番功夫了。夏天究竟背什么包包好看?今年MICHAEL KORS春夏季的新品浅石英紫系列带你寻找答案。

浪漫的紫色既梦幻又神秘,在夏日的海岛边,一抹淡淡的浅石英紫,成为了浪漫假日中必不可少的一道亮丽风景。MICHAEL KORS夏日新款浅石英紫系列的每一件单品都散发着清新浪漫、神秘的味道,这绝对是一次记忆深刻的梦幻之旅。

单品推荐

MICHAEL KORS无袖圆领花卉印花收腰连衣裙

这款淡淡的浅石英紫连衣裙,真的很显肤色白皙。梦幻又浪漫的紫色,在蓝天碧水的映衬下,演绎着清新、神秘、,更为假日增添了不少甜蜜。花朵的点缀,仿佛置身淡紫色的薰衣草花海,一抹淡淡的花香混着海风,整个世界都变得浪漫梦幻起来。

立体的花朵装饰,同时带来了一丝俏皮感,让原本略单调的裙子瞬间多了一份生机。修身的裙型设计,把曼妙的曲线展现的淋漓尽致。收腰显瘦,就自然不用多说了。穿上它,在夏日的到海边,尽情释放专属于女性的迷人魅力吧!

MICHAEL KORS Jade中号皮质手拿包

一条充满魅力的连衣裙,自然离不开一个有魅力的包包。那么搭配什么包包好看?这款Jade包包用色也是淡紫色,很符合夏日浪漫梦幻的主题。包扣两侧的褶皱木耳边装饰,让整体造型瞬间温柔可人起来,搭配上面的浅石英紫花朵连衣裙,漫步海边,画面中尽是浪漫、梦幻。

包面采用纹理亮泽皮革打造而成,甜蜜中不失,让时髦指数再度升级。包包内里分层设计,手机、钥匙、口红、粉盒统统不在话下。可使用包柄提于手中,亦可安上包带斜挎出行,双重的背搭法,多方位展现迷人的一面。

MICHAEL KORS Divia皮质楔形高跟凉鞋

说完了什么包包好看,自然脚部的穿搭也必不可少。这款Divia 皮质楔形高跟凉鞋,是一双酷感十足的凉鞋,纯白色简约干净,造型复古大气。在夏日里更显清新优雅,搭配淡紫色系列的连衣裙和包包,在色彩上遥相呼应,如梦境般。

设计上,它融合了70年代的经典复古因素,粗跟与稳健的防水台设计增加了脚步的受力面积,减少双脚的疲惫感。精美的交叉绊带,完美展现了女人腿部的曲线。柔软的亮皮面革,在诉说着舒适与迷人。行走在浪漫的海滩之上,充满了随性、洒脱的之味。

约上三五好友,趁着微风不燥,趁着阳光正好,去犒劳下平日辛苦付出的自己吧!在碧海蓝天,漫步于柔软的白沙上,搭配什么包包好看?MICHAEL KORS春夏季的浅石英紫系列,让你释放迷人的梦幻与。接下来,尽情释放浪漫的假期吧!

 

作者 admin