要想打造小清新气质风格,首先在色彩上就要甜美,譬如白色、粉色等清新的颜色,必备格子条纹元素肯定也少不了。而且在炎热的夏季,小清新搭配还能在视觉上给你无比的清凉。看看以下有关小清新风格的搭配示范,以及小清新搭配风格的街拍吧。

小清新搭配有哪些?白色上衣+牛仔短裤

夏天最不缺的就是各种清新好看的白色上衣,这款宽松的娃娃衫是棉麻材质,舒适轻便,显文艺范,遮肉也是把好手,配牛仔短裤和个性凉鞋,日常出门或者旅游都可以穿。

小清新搭配有哪些?露肩装+格子九分裤

粉色露肩装粉嫩可人,女人味十足,非常时尚,配黑白小格子九分裤,扎着穿显高挑,看着清爽利落,干练不失甜美。

小清新搭配有哪些?T恤+短裤

T恤配短裤人人都会穿,完全没技术含量,你可以选择一条出彩的短裤来吸睛,这款绿色短裤就非常清新亮丽不是么?尽显夏日活力。

小清新搭配有哪些?T恤+长裙

白T恤配黑白条纹长裙,简洁又时尚,优雅而文艺,清新文艺的风格,唯美动人,这样的女神谁不动心呢?

小清新搭配有哪些?衬衫+短裙

粉白相间的条纹衬衫配短裙和粉色球鞋,甜美减龄,清新大方,让粉粉嫩嫩过初夏咯。还有清爽的浅蓝色也非常适合初夏,收腰设计的可以大秀蛮腰,不要太美哦。

小清新搭配有哪些?连衣裙or连体裤

绿色无袖连衣裙配白色挎包清新活泼,让你美美过初夏;另一个女孩穿娃娃领的印花连体裤甜美可爱,尽显浪漫田园气息,喜欢过夏天就是喜欢可以穿的美衣太多了。

更多小清新搭配示范:

相信格子控和条纹控们都不在少数吧,夏季这两种清新的元素也格外流行,随意翻开欧美街拍,总能看到它们的身影V领条纹针织衫配牛仔裤和帆布鞋,简单清爽,最大亮点就是V领加绑带设计,充满时尚细节感,法式文艺范。

彩虹元素是今夏的一个热门,所以彩虹条纹单品绝对值得一试,别致的造型一看就很时尚,配七分阔腿裤和高跟鞋,精致有型。

蓝白条纹衫宽松舒适,经典的海魂衫,人手必备的百搭圣品,配白色紧身裤、粉色平底鞋,轻松减龄,还有点甜美气息。

一字肩条纹上衣颜色比较低调、优雅,配过膝半身裙和绑带高跟鞋,大方得体,极具名媛气息。白色连衣裙似乎人手一条,今年流行一字肩款式,肩膀和锁骨好看的女孩千万别错过。

再看看格子单品的街拍,这条无袖格子连衣裙清新又文艺,很少女的感觉,搭配时髦的墨镜和平底鞋,造型更加突出。

格子衬衫舒服好穿,很有青春的味道,搭配白色裙子文艺范儿,很有校园气质女神的感觉。清新自然的形象,宛如一阵清风,格外惹人怜爱。

黑色露脐上衣配宝蓝色千鸟格高腰裙,利用显高的穿衣技巧,打造出修长比例,矮个子女孩赶紧学起来,亮丽的宝蓝色格子裙让你轻松出彩。

 

作者 admin