小香风就是香奈儿的搭配的风格,精致的套装,优雅的连衣裙,是集时尚、气质于一体的代名词。风靡世界的经典小香风搭配高贵、精美,都引领着潮流,有人说每个女人都应该必备这样一件小香风的外套,今天我们就来看看小香风风格搭配有哪些,小香风外套该如何搭配吧。

小香风搭配有哪些?黑白撞色小尖领外套+高龄无袖衫+百褶半身裙

桃红的高领衫与绿色的 裙子 搭配的时候颜色上会有点过于对比,但是一旦搭配短外套与黑色的 蝴蝶结 腰带 时,就缓冲了这些视觉上的冲击,反而让这样的对比色成为这身搭配的一大亮点。

小香风搭配有哪些?铆钉短外套+双层打底背心+拉链A字裙

外套前襟三颗铆钉非常亮眼,搭配双色的打底背心与浅蓝色的A字裙很青春喔!

小香风搭配有哪些?暗格纹毛边长袖外套+豹纹衬衫+酒红色打

小香风的外套可不是一定要搭配气质风格的衣物,这身搭配就给了我们一个颠覆性的启示!这样的混搭不会显得过于狂野,但是却不失个性!

小香风搭配有哪些?双排扣高领外套+红色圆领无袖衫+白色微喇裤

双排扣的外套很大方,黑白撞色的衣口非常特别,不再需要再过多的装饰,搭配红色的无袖衫与白色的微喇裤干练而女人味十足!

小香风搭配有哪些?雪纺花边小香风外套+湖绿色直筒修身裤

雪纺花边与蕾丝花边相比,它有蕾丝花边的柔美,却比蕾丝花边更挺立,让特色更突显,搭配湖绿色的裤子简单又特别喔!

小香风搭配有哪些?红色口袋外套+藏蓝色收腰无袖连衣裙

红色边的口袋在白色的外套上显得尤其显眼,颇有一些英伦风的意味,藏蓝色是很显优雅的一个颜色,搭配白色的小香风外套时非常有名媛范儿!

小香风搭配有哪些?黑白拼接小香风外套+黑色通勤休闲裤

相比于衣口、袖口的点缀,这件外套的拼接则显得大胆得多,领口的花瓣状点缀很有特色,所以下身只需要搭配一条简单的裤子就已经很出彩了。

小香风外套+连衣裙

小香风外套自带优雅属性,搭配甜美的黑色简约连衣裙,不仅有些乖巧的感觉,还能减龄哦!小香风可不是只有黑白亮色哦,小香风外套内搭包臀连衣裙,高贵枣红色更是具有十足的女人味!

小香风外套+半身裙

小香风外套内搭衬衫或者温柔雪纺衫,下身穿上包臀裙,展现迷人曲线。整身look更具有层次感,造型也更丰富哦。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin