现在已经到了天气非常严寒的时候,我们就来说一说非常让大家关注的风衣,相信每个女生衣柜里总会有一件或者是两件风衣,风衣不仅看起来不会显胖,而且非常保暖。尽管是再冷的天气,穿上一件风衣,里面只需要一件单薄的毛线衣,或者是打底衫就完全可以了。但我们都知道有一些风衣比较长,矮个子女生不敢轻易尝试长款风衣,怕让自己看起来显得更加矮,其实是不存在的,只是你不知道穿搭的方法罢了。

1.厚底休闲鞋。最近不管是高个还是矮个,有很多人都特别喜欢穿厚底的休闲鞋,看起来整个人更加高,而且更加有气质。是穿长款的风衣,搭配厚底的休闲鞋,看起来整个人比例也会好看不少。至少是能够将长款风衣hold住,不会让自己看起来太矮。

2.厚底马丁靴,有很多女生在秋冬季节都喜欢穿马丁靴,马丁靴,看起来酷酷的,另外大多数的马丁靴都是有根底的。如果是选择穿长款的风衣,可以配上一双马丁靴,不仅时尚,而且百搭,另外也能够让自己的腿部看起来更长。

3.腿长不够,鞋子来补。高跟鞋永远是女生不会讨厌的一种鞋子,穿上高跟鞋总是能够秒变女王,即使是长款风衣,也完全不会惧怕娱乐圈,像王子文这样子的矮个子女生多的是,但是只要一踩上高跟鞋,我就是女王,不管是在场的衣服也能完美的hold住。

 

作者 admin