现在的女孩越来越注重外表。 她们不仅要有漂亮的外表,更要有好身材、好气质。 但是大部分女生并不是同时具备这三个特点,所以在日常生活中学会穿衣搭配就显得非常重要了。 毕竟合适的衣服可以提升我们的个人魅力,很多小姐姐在日常生活中的穿搭搭配如果没有想法,大可不必纠结。 下面就来看看这些上海小姐姐们的穿搭吧。 一项一项,值得学习。

穿搭潮流_秋季穿搭潮流图片女_2018年男士潮流穿搭/

一、上海小姐姐如何穿出个性美?

1.不要总是穿基础款,结合个性化设计,更潮

说实话,这些上海姑娘秋冬的穿搭风格还是挺有特色的。 除了遵循常规的基本穿搭,偶尔也可以用一些个性化的服装设计来凸显你的魅力。 这些上海小姐特别喜欢用这些洋气的流行单品,比如个性化的皮夹克或者不规则的大衣,这样也能提升气场,让整个人都非常洋气。

穿搭潮流_2018年男士潮流穿搭_秋季穿搭潮流图片女/

2.露肤很重要,拒绝厚重

同时,这些小姐姐们在搭配的时候也会掌握合适的皮肤暴露度。 不管是什么季节,我们的搭配都不能太深色。 秋冬季节虽然气温会逐渐下降,但是妹子们还是不要穿的太厚重,偶尔也可以用这些简单的露肤装来显出轻盈的感觉,所以这些小姐姐们也会秀肩显脚踝搭配的时候,这些小面积的露肤也不会影响整个人的气质。

秋季穿搭潮流图片女_2018年男士潮流穿搭_穿搭潮流/

尤其是领口一定要低一些。 秋冬不要给自己穿各种厚重的衣服,不然会显得特别沉闷。 这些上海姑娘在秋冬季节选择连衣裙或者衬衫的时候,都会优先考虑低领口的设计,这样既有很好的延展颈部的效果,又能拉长身材。

穿搭潮流_秋季穿搭潮流图片女_2018年男士潮流穿搭/

3、颜色不宜过于花哨俗气

同时,在配色上,这些上海姑娘也不会一成不变,但同时也不会穿得太艳丽,也不会太俗气。 像这样简单的浅色系穿搭就很适合秋天,因为秋天的温度比较低。 如果我们想穿得轻一点,可以用这种浅色系的衣服来减轻厚重感。

2018年男士潮流穿搭_穿搭潮流_秋季穿搭潮流图片女/

如果真的不知道怎么搭配,那么可以穿同色系的,更显协调感。 这种匹配方式非常省时省力。 比如这些简单的西装,搭配起来就非常简单。 你可以穿黑色或白色。 身上也特别低调优雅,再搭配一些简单的流行配饰,避免单调。

2018年男士潮流穿搭_穿搭潮流_秋季穿搭潮流图片女/

作者 admin