比时装周更亲民,更火爆的款式,居然是那些年韩剧所带来的风潮。 

时装周一直是公认的潮流发电站,通过T台来向外界辐射最新鲜的一手趋势。但是,最近有一股势力正在飞速崛起,带火的爆款也是比时装周还多。嗯,就是韩流!

不得不承认,韩流如今辐射的范围已经越来越广了,现在的韩国潮牌,时装周上也是丝毫不输阵仗,从剧照到街拍,霸屏势头强劲。

今天,作势君就来给大家普及几个韩国的大势潮牌。是的,它们早就火出亚洲了!

1。 STEVE J YONI P

首先,必须要跟大家唠唠的就是韩国的神级潮牌Steve J Yoni P,这个牌子可以说是韩国近两年来最火的设计师品牌了。

这个品牌听起来可能并不是那么熟悉,但是,摆出来这些衣服,你们一定都见过!最近热播的《W两个世界》中,女主角吴妍珠就穿过一条他家的卡其色中长裙,搭配白色上衣,文艺又清新。

《任意依恋》中,秀智还穿了一整套的Steve J Yoni P,羊羔毛和牛仔拼接的夹克配上牛仔阔腿裤,慵懒中透着时髦。不过,家境贫寒的女主角穿这么潮也是有点意思。

宋慧乔穿过他家的连衣裙拍,高圆圆的look也是穿着他家的白衬衫。

韩剧里更不用说了,也是主角们各种穿着拗造型。《制作人》里,孔孝真就穿过他家的牛仔连衣裙买醉。

就是这件,尹恩惠之前在内地的综艺节目里也穿过一次。

时装剧《她很漂亮》里,穿什么火什么的高俊熙就穿过一件她家的格子大衣,也是蛮有范儿的。

当然,作势君敢说这个牌子火,绝对不仅仅是因为有这么些亚洲明星捧场。

这个牌子并不是只在亚洲自high的小low牌,人家已经冲出亚洲,火到欧美了。很多欧美的明星和时尚博主也都在穿这个品牌的衣服,比如之前和陈冠希撕X的Susie Bubble。

还有在欧美人气很高的博主Irene Kim,整身衣服都是Steve J Yoni P的。

时装周的街拍里也有潮人穿他家的牛仔外套。

不仅如此,Steve J Yoni P与Topshop、10 CORSO COMO也都有过合作,还入驻了纽约著名的买手店OPENING CEREMONY ,相当给韩国潮牌长脸呢!

2。 pushBUTTON

接下来说的这个韩国潮牌也是拽得很,虽然只是一个2003年才创立的年轻品牌,但是独特有趣的风格可是没少帮它吸粉。说再多韩国明星穿,你可能都觉得只是在亚洲火火而已,但如果作势君告诉你,Rihanna也穿这个牌子的衣服呢?

这个牌子在韩国的各种电视剧也都是霸屏的节奏,最近刚开播的《嫉妒的化身》中,孔孝真就穿了不少他家副线Push2ndbutton的衣服,既有粉红色的气质套装,也有休闲舒适的拼接t恤。

就连背的双肩包也是出自Push2ndbutton,这款包包孔孝真私下里还曾背过黑色款的。

之前,这个牌子还和时尚老司机孔孝真推出过一个合作系列excuse me,主打慵懒。

《主君的太阳》里,孔孝真就穿自己设计的衣服,棉质随意的舒适风特别受欢迎,捧红了好几件爆款。

这个牌子主打的就是年轻人的“叛逆时尚”,所以90后的韩国女星也是没少穿他家的衣服。朴信惠和秀智都穿过他家衣服拍,少女感足足的。

Irene Kim之前在时装周的时候就穿过他家的上衣拍街拍,徐濠萦也穿过他家的蕾丝上衣。嗯…蛮别致的。

3。 Lucky Chouette

Lucky Chouette是混合街头与复古元素的韩国时尚品牌,最典型的标志就是象征幸运的猫头鹰。

这个牌子在前一阵热播的韩剧《Doctors》里面真的是刷足了存在感,朴信惠穿的风格各异的衬衫就大多出自他家。

少女时代的郑秀妍之前也穿过他家的连衣裙,荷叶褶的装饰浪漫又甜美。

其实感觉这个牌子对少女心的荷叶边还是蛮有执念的,去年的《她很漂亮》,高俊熙就穿过一件他家的荷叶边卫衣,又温柔又俊俏。

另外她还穿了一件简约中性一点的oversized卫衣,也是出自Lucky Louette。

同样对荷叶边有偏爱的Susie Bubble就超级喜欢他家的荷叶边半裙,穿了一次又一次。

4。 Gentle Monster

再来说一个大家应该都很熟悉的韩国眼镜潮牌Gentle Monster,你们的老公杨洋就是这个牌子的粉丝昂!

杨幂各种机场街拍也都是戴着GM的墨镜拗造型,这个牌子受欢迎的程度绝对可以和传统大牌媲美了。

李易峰、井柏然、吴也都戴过这个牌子的太阳镜,可以说是明星手里都会备上几幅。

不仅如此,GM的太阳镜在欧美也是对大牌有赶超之势,Gigi Hadid、Vanessa Hudgens就都戴过这牌子的墨镜。

尤其是Gigi,各种造型都不换墨镜,也是专一。

 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin