下面介绍的这几款包包则是2015年最值得投资的绝世好货。想当年Celine笑脸包横空出世,可谓是街头巷尾人手一只,它带起的不只是品牌 

下面介绍的这几款包包则是2015年最值得投资的绝世好货。

想当年Celine笑脸包横空出世,可谓是街头巷尾人手一只,它带起的不只是品牌的名号更是一个新的购包 时代。下面介绍的这几款包包 则是2015年最值得投资的绝世好货,赶紧来mark一下吧!

1.Chloe Drew Bag

 

“小猪包”真实学名Chloe Drew Bag,它因此谐音得来“小猪包”的美名。现在它已经成为明星潮人们最爱的“新宠”NO.1 。新式的马鞍造型令包身线条圆润有型,并且采用优雅的旋锁扣系统设计,加以包顶端的两个金属环设计像极了小猪的耳朵,又萌又优雅地叫人爱不释手。这款斜挎包共有三个尺寸,绝对适合你每日出行搭配。Drew Bag的走红,也宣告了这是一个靠卖萌 生存的时代。

Chloé 皮革绒面革单肩包价格约$1700

 

Chloé 棕色皮革单肩包价格约$1500

 

 

上一页 1 2 3 下一页 

作者 admin