导语:作为奢侈品的中坚分子,范思哲一直走着中规中矩的路线,如今更多人已经开始接纳和喜爱女性的中性穿着。 

近日范思哲(Versace)首席执行官Gian Giacomo Ferraris在接受采访时透露,自2014年起到2017年,集团预期2015年收入将达到6-6.5亿欧元,更希望2017年收入能上涨至8亿欧元,届时将是范思哲(Versace)最佳上市时机。

2016Versus春夏系列

目前有消息称,范思哲集团(Gianni Versace SpA)预计将会选择米兰之外的证交所挂牌,但该集团的首席执行官Gian Giacomo Ferraris却表示目前集团挂牌的时间和地点现在还没决定。

据Gian Giacomo Ferraris 透露,范思哲集团(Gianni Versace SpA)上半年表现优秀,集团收入有双位数增长,来自美洲、亚洲和中东的游客使欧洲业务成为增长的主要动力。目前范思哲(Versace)全球独立门店总数已增加至22间。而集团旗下品牌当中以成功转型的Versus 增长最迅猛,Gian Giacomo Ferraris 预计该品牌今年的收入会从去年的1,900万欧元翻倍至3,700万欧元。

 

作者 admin