导语:经过几代周星驰捧红的星女郎之后,新的星女郎来自90后,仅身高就有170,属于走清纯路线的妹子。 

周星驰新片《美人鱼》的星女郎曝光后,90后的演艺圈又火了!姑娘年芳十八,名叫林允。身高170,舞蹈功底扎实, 面容清秀,一对甜甜的小酒窝看得出自小就是个美人胚子。林允有着清纯的外型和白皙的皮肤,被赞颇有大S与的“综合体”的味道。

从林允的可以看出,她的唇妆十分具有个人的特色,玫粉色or暖橘色的咬唇妆都可以让她看起来更加的清纯无辜,俘获万千少男心!

 

林允属于邻家少女类型,私下里,她走的是长发飘飘清纯女孩的路线,很青涩,透着灵气,写真一般都是走这种清纯路线的。

 

学生时代的林允校园着装一般都是简单大方、清新自然,一般都是运动鞋当头。而平常时候的街拍则是比较霸气,条纹、皮草等元素都能轻易驾驭。

 

虽然《美人鱼》还没有上映,但林允早就被各大杂志请去拍封面、写真,甚至还被郭敬明挑去拍《爵迹》。风格也比较多样化,或或青涩甚至成熟,林允都能胜任。(最后一张还有轻微的超模脸~)

 

 

作者 admin