山地生活似乎一夜之间在城市中流行起来。 周末,朋友圈里充斥着户外元素,帐篷、草坪、复古天篷、彩色毯子、山装……

人们纷纷走出户外,带着家人、结识朋友,在山林草甸里搭起帐篷,从此开始了他们的山地生活。

hers穿搭志官网_高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭资讯/

这种山地生活不再是户外达人或探险爱好者的专属,而是蔓延到了更广泛的城市中产阶级。

人们从大自然中获得的灵感重塑了审美,山地风格的穿衣风格因缘际会而诞生,并成为时下最流行的穿搭方式。

Nokepeng系列将山间最常见的绿、蓝、黄颜色融入到户外服装中,用柔和的色调柔化城市与户外的界限。 两者可以随时切换,同时又保留了传统服装的简洁便捷。 除此之外,埊系列还将户外装备的功能性和实用性融入其中,通过重新定义户外服装,让更多人爱上这种山地生活。

hers穿搭志官网_高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭资讯/

丰富的产品线让您的选择不再枯燥。 Nokerpeng系列包括短袖、衬衫、夹克、工装裤等品类。 还有菱形背心、户外围裙等多种单品可供选择,设计风格进一步模糊了城市与户外,营造出一种深入人心的当代年轻人心中的视觉。精致但追求户外的休闲与休闲。

穿搭资讯_hers穿搭志官网_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

搭配方式多样,山地风穿搭休闲却不休闲。 Nokepeng系列提供了更加多元化的穿搭方式。 衬衫搭配菱形背心,以最轻松的状态应对寒潮。 一条百搭的工装裤可以搭配不同的上衣,打造出别样的山地风格。 冬天穿羽绒服既凉爽又保暖。 不同的着装方式让您轻松应对城市和户外的各种自然环境。

高圆圆夏季穿休闲穿搭_hers穿搭志官网_穿搭资讯/

大地色调和山地色调更加平静。 Nokepeng整个系列以大地色调为主,同一色谱的运用呈现出不同的层次感。 无论是同色系的上衣和下装搭配,还是不同颜色的混搭,都能穿出别样的山地风情。 Nokepeng系列采用多种面料,使服装的材质和质感更加优质。 即使厚重的衣服叠穿,也不会显得臃肿。 它是冬季山地服装的绝佳选择。

关于诺克

NOK始终立志成为“新露营”解决方案提供商,始终从用户出发,为用户提供全场景的露营解决方案,背后是满足用户从“户外装备”到“户外装备”的升级逻辑。 “露营生活方式”,实际上是对中国传统旅游产业的颠覆,这源于诺克的实力和对“新露营”时尚理念的信心。

此外,作为全球一站式露营装备品牌,Nok还一直致力于“让户外成为一种生活方式”,倡导人们走向自然,走向阳光,与自然相连,传递自由的生活。 。 为了实现这一文化理念,诺克打造了许多好玩有趣的线下活动,包括各种森林音乐节、萌宠森林朋友、亲子活动、圣诞活动等。在追求极致、利他思考的基础上,始终把用户放在第一位,坦诚相待。

诺克“新露营”理念的另一个重要方面是践行环保,热心公益,与自然和谐相处,用爱心帮助需要帮助的人。 在承担社会责任的同时,可以让更多的人爱上并参与户外活动。

作者 admin