别看鞋是小物件,但是在全身搭配的功能性最强,搭配一双好看的鞋,不如搭配一双合适、提升整体搭配的鞋子!不知道怎么搭配鞋子的时候,选这五款鞋子,准没错…… 

大衣+小白鞋

小白鞋的神奇魔力,不管搭配什么风格的服饰,都能协调的很好,在整体的搭配秩序里,不抢风头还能混搭减龄。

西装裤搭配小白鞋,上身内搭慵懒毛衣和时髦大衣,才是街头型人的标配。

小白鞋搭配休闲时髦的小细格子裤,上身的大衣最好设计感简约一些,才更好映衬。

一身着装超过四个色系的时候,搭配一双轻松百搭的板鞋,既能融合色调的混杂,又能让整体的着装减龄时髦。

白色和蓝色搭配起来干净到极致,干净中带着一丝沉稳干练。

整体的搭配偏向成熟稳重,不如用一双小白鞋提升生活质感。

大衣+高跟鞋

职场穿搭中免不了高跟鞋的出场率,所以一双好穿又美丽的高跟鞋,搭配西装裤精致长款大衣,美的很有格调。

小细跟的跟鞋不好穿,所以在选择的时候,还是要根据自己的承受能力,来选择适当的高度。

高跟小皮鞋搭配同色系打,上身混搭运动休闲服,有种轻轻松松的力量。

皮裙搭配丝绒跟鞋,复古情调十足,混搭色调鲜艳的长款大衣和贝雷帽,才是混搭的极致。

大衣+平底鞋

经典格纹的长大衣搭配色感鲜艳、设计时髦的休闲鞋,有时候时髦不过就是各种独特的单品搭配在一起。端看你挑选宝贝的眼光独不独到。

同样,黑白小细格子搭配黑白色调的休闲鞋,映衬白裤子灰帽衫,休闲感中不乏格调美。

大衣+短靴

在冬季鞋款里,这两年短靴子非常火爆,搭配九份直筒牛仔裤,才是经典配套。

除了九分牛仔,九分格纹连体裤搭配短靴子,整套的色调都是黑色,风格复古又帅性,配套黑超,简直完美。

在选择靴子的时候,看整体着装的感觉,如果想玩个性潮范,那么靴子就要十足的cool。

牛仔蓝搭配皮质黑色单品,质感时髦又考究。

除了黑色,也可以适当的选择一些风格大胆、时尚感很强的单品,比如未来金属风格的高跟短靴或是亮面漆皮靴子。

时髦的cool女的怎么能少得了铆钉、金属这些元素呢。

高到脚踝附近短靴,除了搭配九分裤,也可以搭配紧身小脚裤或者打,有时候一身黑色才是女王的风范搭。

大衣+过膝靴

要说保暖又时髦,怎么能少得了过膝靴的利用率。搭配设计感十足的半裙,轻松好搭还时髦气质无敌。

小腿腿型不够完美的女性,最适合用长靴子来掩藏和修饰。

另外,丝绒款的单品谁穿都显胖,所以最好不要有累赘细密的繁复设计,看起来不够大气简约和时髦。

过膝长靴搭配半长款的大衣,简洁又好穿。

风情十足的夏裙搭配精致简约的过膝靴子,优美的很有女人味。

半裙不知道搭配什么的时候,直接搭配一双过膝靴子,最简单不过。

说了这么多鞋子,都是生活中必备的鞋款,经典百搭,不管搭配什么风格的服饰,都能映衬。

 

作者 admin