其实红蓝配,比黑白更加经典哦,它们搭配在一起的时候显得对比强烈且醒目。这个夏天想惊艳,穿红蓝就对了!红蓝搭配,不仅适合肤色白皙的菇凉,同样也适用于肤色较暗的妹纸。红蓝搭配攻略来跟着时尚潮人学起来。 

超模奚梦瑶出席TommyHilfiger 2017的大秀时,一身也都是TommyHilfiger,上身穿了牛仔外套,里面是运动风上衣和短裤,红蓝搭配超有活力。红蓝搭配在穿搭中一直有高颜值的美誉,对比强烈的配色非常鲜明。

深蓝和红色相间的上衣给人感觉沉稳但不沉闷,优雅成熟也不失活力。

不过肤色暗的妹子,建议把红色穿在下半身 ~ 这位博主用蓝色牛仔衬衫搭配红色短裙的 look 已经成为经典的案例,被很多文章提及过,看起来青春活力,可借鉴度非常高 ~

大面积红色 + 大面积蓝色,配饰以及其他方面就要做到最简单。

选择红蓝其中一种作为主色,其他则局部点缀 ( 80% 相同颜色 +20% 点缀 ) 也可以松抓住路人的眼球 ~

如果觉得大面积红或蓝太过于高调耀眼,也可以用红蓝物品来作搭配的点缀,比如穿稍微朴素一点的衣服时,拿一个红蓝色的手拿包,或者穿一双红色高跟鞋。

如果你也厌倦了黑白灰的沉闷,不妨尝试一下红蓝配,保准让人眼前一亮。

作者 admin